Опять все толстосумы у руля и флаг и гимн

Акира Хоси Гэндзё
Опять все толстосумы у руля и флаг и гимн наш снова под запретом,опять на чемпионат не был поднят стяг и не был спет гимн России,те кто не товарищи и не друзья давно и даже не товарищи уже чужие,кто в этих странах у руля,пусть рты свои откроют и пошире!

Объявит в СМИ какой-то там упырь,журналист не из России,Святая Русь поднимется с колен  и снимет каски и шкуры с врагов,стоящие с плакатами безумцы тупорылые они все предадут уйдут же жрать хлеб чужой из одноразовых тарелок,ну впрочем что дадут они то и будут!

Ты не ищи ответа у биомасс,теперь все они роботы и боты и конечно не на час,а чипы от вакцин вот парадокс у каждого внутри,у них всегда надёжный план и нас всех кинут как Афганистан,деньги виртуальных нет и это обман,а комитеты 300 наличку в свой карман!

Вокруг смотри но лучше иногда в себя и увидишь пропасть в глубине и услышишь как плачет о Господе твоя на дне душа,увидишь и дорогу слезами ты выплакал свой путь и ангел день и ночь твой хоанитель,лечит покалеченую душу глупец из-за тебя,твою душу и твоё тело!

Святая Русь где богатыри и где же все Твои герои?Неужто под масонским ложем нас сгнобя наш весь народ прогнётся и возможно примут их вакциы это яд?Прости Святая Русь,Господи Боже спаси и сохрани,верни на трон нам долгожданного Царя не то народ умрёт,иначе всё будет зря!

29.102020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)