Совок

Андрей Евтихов
Во время развала СССР
И прихода к власти,
Дермократов в РОССИИ,

Защитников страны Советов
Презрительным словом Совок
Не гласно вдруг утвердили.

Если тебя кто то так назвал,
То ты уже отработанный материал.

Меченый лукавым отмеченный,
"ПЛЕВАРИЗМУ" дорогу дал,
И устроил в стране "ГВАЛТ"

Пьянству бой дать,
Виноградную лозу
Вырезать.

Сброшена Афганская петля,
Сон в руку пока.

А "БЕРЛИНСКАЯ" стена,
Оборону сраны порушила.
Цена,
"НОБЕЛЕВКА".

От "КОММУНИЗМА"
Отдыхает страна.

Главу руками схватил,
Чего наворотил,
На отдых в Форос
Свалил.

Отдых он ЗАСЛУЖИЛ.

Потом Боря-Алкаш стал,
Верховный Совет
Из танков он расстрелял.

Вокруг статуи в США полетал,
От КОММУНИИ свободным стал.

Повторюсь:
Боже спаси Америку
И Россию тоже,
Пела пьяная рожа.

"СУВЕРНИТЕТ" так раздавал,
Что Чубайс страну совсем,
Чуть, чуть не разворовал.

Единственная и основная
Его заслуга,
Премьером поставил
Владимира Путина.

Да кстати я тоже Совок,
С тринадцати лет,
Когда умерла МАМА,
Включилась другая
Программа.

Интернаты, детдома,
Растила и воспитывала
Меня Советская страна.

Счастливое детство
И жизнь многим,
Подарила ОНА.

Поколение
Которое прошло
Через интернаты
И детдома.

Для них страна:
Родина Мать,
И совесть Сама.

И у них по
Божьей милости:

Обострённое
Чувство
Социальной
Справедливости.