В голове у меня - весна...

Елена Политыкина
В голове у меня - весна;
В лучах ярких сияет день!
Какое счастье: я кому-то нужна-
На душе зацвела сирень!

Покрывает меня благодать;
Ошибок прошлых уходит сор...
На дворе наступила весна:
Цветов причудливый яркий ковёр!

В это время земных надежд,
Когда всё оживает опять,
Произошло спасение всем:
В мир погибший пришла благодать.

Христос умер за нас и воскрес;
Сжёг грехи на Кресте Любви;
Открыл в Рай затворённую дверь,
Лишь поверь в Него и войди!

На душе колокольный звон;
Храм открытый на Пасху ждёт,
И навеки Воскресший Христос
В Вечный Рай нас к Себе зовёт!

22.03.2022 г.