Дайте миру шанс

Дездемон Сидоров
Надо мною голубь кружит,
Ночь, в провинции вендетта
Я иду по грязным лужам
Наслаждаюсь тёплым летом

Нах"й никому не впился
Более-менее свободен
До конца ещё не спился,
Привяжу улыбку к морде

Ночь, гитара, кошки, лето
Моя песенка не спета,
Пока вертится планета
Дайте миру ещё шанс,
Дайте миру чёртов шанс

И ещё шаг до рассвета
По ту сторону стекла,
Папа курит сигарету,
Рукой гладя облака

Быть унылым говном непростительно
За такую короткую жизнь
Восхищаюсь своей о"уительностью
Под ангела-хранителя визг


Соберёт ночь звезды крошки,
Утром свет прогонит страх
Лягут спать ночные кошки
С крылом голубя в зубах

Достучаться до небес
Ещё будет время, пляшем
Здесь пока есть интерес
Посмотреть что будет дальше!

Ночь, гитара, кошки, лето
Наша песенка не спета
Уничтожьте все ракеты
Дайте миру ещё шанс
Дайте миру чёртов шанс