Вечер с мамой

Елена Брюшкова
Солнце нежными лучами
Обернуло мои плечи,
Улыбнусь я нежно маме,
Дружно встретим летний вечер.

Самовар пыхтит устало,
Пышут жаром в печке плюшки,
С полки я сервиз достала,
НалилА заварку в кружки.

Тихо льются разговоры,
Обсуждаем день прошедший...
Миха - пёс, почуял вора,
Лает, будто сумасшедший!

Успокойся, пёс мой Миха,
Нет чужих здесь, уж поверь!
Это ночь подкралась тихо,
Постучалась в нашу дверь.

Завтра день ворвётся новый,
Закипят заботы снова!