Сирень

Есения Плещеева 2
А сирень уже осыпается.
Я спешу найти пять лепестков,
Ведь потом желания сбываются!
Всё сначала!С новых шагов!
Ароматом сирень своим лечит...
Начинаются новые дни.
Начинаются новые встречи
И мечты ,от зари до зари.