О том, что нет Ее, Она не знает

Гасанов Раф
Упрямый клин невидимой пернатой стаи.
Уходит в высь, на небо без оглядки,
О том, что нет Ее ,Она не знает
И кажется, что с Нею все в порядке

Она летит ,не ведая сомнений,
И ширится пьянящий горизонт,
Где океан вина из откровений
И бытия парадоксальный ход.

Там в купаже Ее вино крепчает,
Бурлит и пенится духовной жизни бег.
О том ,что нет Ее ,Она не знает,-
Незавершенным обрывая век,
Все ангелы невольно улетают