Недоразвитость Америки

Александр Ларионов 60
                Тем ужЕ ее уровень низок –
                в помышлениях Русь погубить...

Аферисты при покупке интеллекта,
Авантюра, алчность и расизм,
Исключительность вся в пагубности вектра:
Развитой по миру терроризм.
Суть проста в желании ограбить.
Доллар был посажен на престол.
Вектор тот потомкам будет гадить.
Цель всю в прах, где втоптанным был пол.

Май 2023