Экспромт 100526 - звери внутри

Акаденис
Было всё в жизни странно
Слонялся средь бела дня,
Пока не поел банана
И слон вселился в меня.

Это было не страшно,
Хобот мне по нутру,
Однажды в цирке запашных
Вселился в меня кенгуру.

Вот это было не очень,
Скакать приходилось днём
Скакать приходилось и ночью,
Слону с кенгуру вдвоем.

Но это все терпимо,
Все можно на свете стерпеть.
Шёл лесом, берлоги мимо, и
В меня вселился медведь.

Рычание и незабудки
(медведю их шлет кенгуру)
Вздохнуть не дают ни минутки,
Залезть бы от них в конуру,

Тогда в меня вселятся смело
Собака, пингвин и гиббон
И лопнет несчастное тело,
И выпнет хозяина вон.