Прекрасной Пасхи чудный свет...

Елена Политыкина
Прекрасной Пасхи чудный свет
Сияет в душах столько лет!
В Рай двери вечные открыл,
Спасенье Бог нам подарил!

Страдал, распятый на кресте,
Спустился в ад,
Чтоб вышли все,
Кто там с надеждой ожидал,
Когда наступит слёз финал!

И искупление придёт-
Христос с собой их заберёт!
Исполнив миссию свою,
Воскрес! И Он теперь-в Раю!!!

И нас с любовью к Себе ждёт...
"Идёмте,братья, Бог зовёт!"
С свечой, горящею в руке,
С запасом масла в кувшине.

Войдём, пока открыта дверь!
Христос Воскрес!-
Ты только верь!!!

06.04.2021 г.