Послевкусие

Дмитрий Ивашинцов
Солёный пот не въелся в руки.
Для вас слова легки как пух.
Как поразительна бездарность,
когда себя пиарит вслух.

Когда не Гений вдохновенья
вас посещает в час ночной,
а Графоман как часовой
стоит с пером у вашей двери.

25. 05. 2023