Зажигаю

Татьяна Костина Ермолова
Закажу я стрижку модную,
Сделаю и татуаж,
Вкупе красоту природную,
И иду в разнос сейчас.

Берегитесь парни бравые,
Будут танцы, ну отпад,
Покажите ка отважные,
Кто из вас на что горазд.

Я надела туфли бальные,
Чтоб не жали мне ногУ,
Что стоите как ужалены?
Вот не надо не могу.

Ой, ребята, просто здорово,
И чарльстон сегодня класс,
Круто, весело, недорого,
Будет так всегда у нас.