Манифест

Вера Вараксина 3
Напишу историю про нас,
Точки заменю, на запятые.
Сколько раз прощались, уходя,
Говоря себе, "Уже чужие".

Напишу историю про нас,
И оставлю больше чуть пробелов.
Что бы в час полночный загрустя,
Мысли не сбивалися с прицелов.

Напишу историю про нас,
Красной ручкой на полях отмечу,
Местоположение в горах,
Где тебя с улыбкой, утром встречу.

Напишу историю про нас,
И оставлю пару многоточий…
Где за каждой точкою ответ -
Что любовь не сложит полномочий.

Напишу историю про нас,
В ней заглавным пропишу "Мы вместе",
Что бы вариантов - не вдвоём,
Не случилось в нашем манифесте.