Ашрам-Байрам

Влад Форест
Очень деньги я люблю,
И власти над людьми хочу,
Само всё это придёт к вам,
Пройдясь людишкам по мозгам,

А как пройтись и чем их взять,
Индусы могут подсказать,
Религию нужно создать,
Скажем, Ашрам-Байрам, назвать,

«Божий посланник, всех люблю,
Сам бесконечно мол живу,
Перерождаюсь вечно, где то,
От вируса до человека,»

И всем, кто вступит в мой Ашрам,
Божественный я тренинг дам,
Как чувствовать, что жизнь бессмертна,
За штуку баксов в день, конкретно,

Баб помоложе наберу,
И в жриц любви их обращу,
К жене давно уж нет доверия,
Застряла в образе бактерии,

Я думаю, с такой харизмой,
Как у меня, мы сможем быстро,
Религию распространить,
И Папу Римского сместить,
В синод, прогнивший Ватикана,
Внедрим ребят Ашрам-Байрама,

А там, полно различных функций,
И опыт цветных революций,
Картофельного мятежа,
Ну и Восстание Спартака,

Короче, чтоб тебе подняться,
И над народом возвышаться,
Да и бабла с него срубить,
В Ашрам-Байрам спеши вступить.