А дух крылат...

Шельгова Татьяна
В.К.

А дух крылат! И вечно юн, и свеж!
Терзают плоть и душу боль и слабость,
Но негасим неизреченный свет,
Фиалкой на снегу - на сердце радость.

Она коснётся мягко струн и строк,
И  - был ли мир когда-нибудь так нежен?
Взмывает в небо белый голубок,
Летит высОко - чист и  безмятежен...