Легко вдали. А дОма дно...

Александр Паранук
Легко вдали. А дОма – дно.
Природа – good. И то – загадит
Народ. А я – на выходном
Ищу родной бермудский катет.

Светило греет. Кипятит
Сквозь пот изнанки головные.
А кто-то – мается в пути.
Болеет. Вновь умы полны; их.

Металл во пламени. А жаль,
Что дух в бетон сухой зажали.
И звон способен выражать
Всю тщету здешних полушарий.

Заборы родины кривы,
Чтоб в них себя запутал недруг.
Но здешних жизнь (ещё живых)
Давно спустила в эти недра.

21-05-2023