Работа над ошибками

Сергей Сухоруков 4
Ошибок нет, не вижу ни одной...
А вдруг и есть - по крови и родная !
Пусть дух в здоровом теле - не больной,
Душа болит ?  Конечно, ведь иная

Причина для свершений не нужна,
Как боль -  твоя, моя - и не проходит...
Кому-то даже кажется смешна,
Но лишь одним желанием изводит -

Успеть за миг откликнуться на боль
Другой Души и, сопереживая,
Обнять теплом и Словом про Любовь,
Про прошлое и будущее, зная :

Там снова боль Души - пока жива,
Лишь с чувственностью Жизнь имеет смыслы !
В здоровом теле не всегда слова
Души, но без неё наш мир немыслим !