***

Елена Брюс 2
У меня уже ночь. И стена тишины осыпается пылью и тени,что лежат полумертво под этой стеной, так легки, как ветров дуновенья.
Я с тобой замолчу  навека, навсегда.
Мы уже исчерпали до донца
Песни все, все слова, месяца и года.
Все места под истерзанным солнцем.
Только ты береги, что осталось тебе
От меня, от чужой и далекой -
Цвет сирени, мерцающий в детской руке,
Взгляд небес голубых, с поволокой.