Догола

Александр Воржев
к полуночи в отель
на кастинг «ищу модель»,
а мне шлёшь сообщение
«в планах один коктейль».

уже почти в броне
на «хочешь, приедь ко мне» —
объятия с порога вновь
кончатся на ремне.

твои все фотки ню,
как выдержки из меню.
я сыт по горло. принципы.
веришь — не изменю?

я, к счастью, не богат
для времени пошлых трат.
хотел тобой проникнуться,
ты же — сплошной разврат.

какие там дела?
не можешь и не могла
раздеться до души со мной.
только лишь догола.