Сироп озорства

Леонид Уланов
ночи майские,
страсть наваждений
ароматов волнующих
шлейф
и коктейль
восхищённых сомнений
ожиданье
ва-банк или блеф
майской ночью
мечты и желанья
соловьи,
что поют до утра
майской ночью
удача признанья
ведь закончилась
в школах пора
ярких красок букеты,
коллажи
елки, ели,
березок листва
ивы арками
словно пассажи
майский воздух
сироп озорства