Есть темы...

Лоя Ламбин
Есть темы, что нам крайне неприятны,
Как, знаете, ногтями - по стеклу...
Как съеденное - просится обратно,
Как стыдное - запрятано в углу...

Как нежный образ - обличает хамство,
Стирает равнодушие - любовь.
И как срывает пафосную маску
Убитых нами пролитая кровь...

          (Лоя Ламбин, 29.05.23.)