Лето на пороге...

Марина Томакина 2
Ветерок ласкает нежно.
Улыбается всем Солнце.
Зелень травки, где не снежно, -
Вся видна с утра в оконце.

Поднимает настроенье:
Чувств высоких проявленье.
Перезвон пичуг на крыше:
В красоте всё выше, выше!

Вот и Лето на пороге...
Ускоряет в беге ноги.
Зреют овощи и фрукты.
На Зиму, готовь продукты.

Трудятся, вокруг, Соседи.
Не участвуют в беседе.
Урожай - как дар природы.
В дружбе пусть живут Народы!