Моим ученикам - восьмиклассникам

Светлана Дворецкая 2
 Очередной учебный год закончен –
Ещё одна ступенька жизни пройдена!
А впереди ждёт лето беззаботное –
Весёлое, беспечное, задорное.
Цените эти годы юные,
Ведь, впредь уже ничто не возвратится.
А годы детства самые чудесные!
А школьной жизни дни неповторимые!
Вы наслаждайтесь своим возрастом и временем,
Не торопитесь стать скорее взрослыми,
Заботой пользуйтесь родительской,
А повзрослеть ещё успеете.
                29.05.2023 г.