Счастливое наше детство. Урок рисования. 3 класс

Евгения Казанджиду
- Нарисуйте, ваше детство,
светлое, счастливое:
дом, семью, друзей соседство -
всё, что сердцу милое.

Я себя нарисовала:
волосы красивые,
тонкость нежного овала
и глаза счастливые.


             29.05.2023
                16:20