Дайте в прошлое...

Михаил Щелкун
Дайте в прошлое мне позвонить,
Окунуться в бедовую юность,
Моя память устала хранить,
Эту детскую нашу безумность.

Дайте в юность мою заглянуть,
Не допели мы песен с друзьями,
Перед тем, как навеки уснуть,
Удивлю их своими стихами.

Только нету монеты такой,
Телефон - никому неизвестен,
До срока ушли друзья на покой,
Таковой получается вестерн.