От суеты земной...

Вероника Луговая-Иванова
От суеты земной бывает часто хочется
Забиться в угол иль уехать далеко,
Не слыша ничего, не видя никого
Там отлежаться в травах одиночества.

Порханья бабочек нарядных легкомысленных
Пусть отвлекут от споров сердца с истиной,
И ветром полевым дышать не надышаться,
И сладостно природе вечной отдаваться...


СПб, 29.05.2023