Идира с Индиренком тупо пялились в компьютер

Агапова Натали
Он трогал клитор  извращаясь
Она лежала в забытье
Он ей шептал - какая сладость
Она стонала в полусне
P.S. Конец ноября 2010 года. За ночь над городом опустилась зима. Резкий мороз, без снега сковал улицы, дома, дороги, машины. Холодно. Мысли путались, пробегая по комнате и… останавливались на нем. Он спит рядом, а твои мысли медленно стали превращаться в стихи. Чтобы не тревожить его сон, приходится писать в уме, учить, запоминать, что голова придумала, чтобы утром записать на бумагу.
Идира с Индиренком тупо пялились в компьютер. За окном началась весна, солнце уже светило ярко, но снег еще плотно окутывал землю своими сугробами.
Вдруг Индирёнок пошевелился и живот из круглого превратился в овал с явной выпуклостью сбоку. Индира погладила Индирёнка и сказала : - « Не надо шалить дорогой..». Она посмотрела в окно и задумалась..- Кто будет?
В принципе ей было всё равно, пусть это будет сюрпризом через два месяца. Это сокровище, которое она будет любить. Она уже сейчас готова была подарить ему весь мир. Яркий мир -радугой красок нарисованный кем- то во вселенной.
Но Индирёнок явно не хотел успокаиваться. Он так явно показывал своё беспокойство и весёлый нрав, что будущую мамашку начало подташнивать. Она глубоко вздохнула в надежде, что ей станет легче.
- Вернувшись!!!
И вдруг она засмеялась..- « Он пошутил, а она надулась» - ВСПОМНИЛА ОНА  И из ее глаз полились слёзы.
 Ничего успокаивала она себя. Ничего. Всё будет хорошо.
- Раньше надо было думать, когда… – упрекнула она себя опять и со злостью вытерла рукавом мокрое от слёз лицо.
Всё будет хорошо!
Но с каждым днём становилось всё хуже и хуже.  Последние дни беременности стали её тяготить. Чувствовала она себя плохо и постоянно плакала вспоминая его. Он снился ей по ночам. Клялся в любви и тут же исчезал, тая как утренний туман. И опять, и опять его образ рисовал ночной сон. Он улыбался, обнимал её и говорил: « Как хороша ты моя родная…!»
Скорая мчалась по пустым ночным улицам, нарушая тишину своей сиреной. Индира теряла сознание от боли и только твердила: .. «Позвоните ему, позвоните, позвоните…»
Индирёнок просился на свет! Яркие огни белого родильного бокса ударили в глаза, в а в ушах застрял громкий плач, врачи в белых халатах… суетились.
- Мальчик родил в 12.00. Она смотрела на стену, там висели часы и указывали 11.55. Рост 51, вес 3300 гр.. Она очнулась.
- У Вас сын. Поздравляем Вас мамаша. Как назовёте?. Да он у вас в рубашке родился.
Индира потеряла сознание…..