сказки меланхолии

Ольга Колганова
Мне кажется, я крепко влюблена
В тебя- в твой образ страстный, яркий и мятежный ..
Но перед сном на небесах волшебная Луна
вплетает в мои мысли ниточки-надежды:

Как мне довериться судьбе и прыгнуть в бездну..
Где преданно могу ступить на Землю отношений:
Порою «вижу» я, что в них могу исчезнуть
Как маленький Ягнёнок жертвоприношений.

Мы не возьмёмся за руки средь бела дня в толпе,
Не поцелуешь искренне-душевно, стоя рядом,
Ты не поделишься с друзьями чувством обо мне ..
Лишь мельком и таинственно коснёшься странным взглядом ..

Давай, Родной, признаемся друг другу в том,
Что мы не сможем вместе в Мире развиваться..
Нам просто не хватает состояний в Сердце- «ДОМ»…
А значит «здесь-сейчас» увы пора расстаться..


Я первая отвергну Нас,
боясь остаться одинокой с рваной раной..
Прости меня, прошу, мой Милый Добрый Друг..
Через секунду молча крикну в тишину:
Соединяйся с образом желанным
И обними меня, создай вокруг защиты Круг!

И Наполняй прекрасными  словами  то пространство,
Чтоб чувство светлое и чистое  зажглось в мгновении:
Стихотворения и лёгкость постоянства,
«Любовью Воздух Дышит» - вот мое спасение.

…Уверенна- навеки  влюблена я,
Но не в тебя, а в образ близкий, тонкий, нежный..
Что нашептала мне холодная Луна,
вплетая в мои мысли ниточки-надежды  ..