Не судьба

Геннадий Коган
Я тебя никогда не забуду,
Потому что встречался с тобой,
Мы гуляли по городу всюду
И я думал – ты станешь женой.
 
Но судьба по-другому решила,               
Разорвав к счастью путь навсегда,
И безжалостно нас разлучила,
Чтоб не встретились мы никогда.

Мы с тобой как-то странно расстались,
Да, не сбылись все наши мечты,
Только в сердце они лишь остались,
Как забытое чувство любви.

          29.05.2023