Уставшая женщина

Людмила Ковалева 5
Уставшая женщина? Да, это я.
Я жизни чужие всё время жила.
Чужие заботы, чужие дела.
Уставшая женщина? Да, это я!

На просьбы отказом ответить нельзя.
Я всем и всегда говорю
только: "Да!"
Куда посылают, туда и бегу,
А "нет" никому я сказать не могу,

И чувство вины: вдруг кого подвела,
Всё время терзает и мучит меня.
Всегда виновата и всем я должна...
Уставшая женщина? Да, это я...

Пора осознать и себя полюбить!
И "нет!" научиться другим говорить!
Пора осознать - никому не должна,
Уставшая женщина - это не я!