Коль с ним играют грубо и цинично...

Циля Вайнер
Когда словами ранят - не смешно...
Или играют с сердцем молчаливо...
Но боль прочувствовать не всем дано...
Когда душе становится тоскливо...

А сердце беззащитно как дитя...
Коль с ним играют грубо и цинично...
Очнись же, циник, с сердцем так нельзя...
Сердечный стук, пойми, не безграничный...