Мне нравится когда ты мне звонишь

Елена Шеховцова Сухих
Мне нравится когда ты мне звонишь
Когда я слышу голос в трубке твой
Закат скрывает пирамиды крыш
И остывает день над головой.
Мне нравится, когда случайный рок
Внезапно наши судьбы сводит в миг
Из миллиона выбранных дорог
Одну мы выбираем на двоих
Мне нравится, когда вдруг вопреки
Всем правилам и всем своим "нельзя"
Твоей слегка касалась я руки
Смущенно опустив свои глаза
И если ночью ты напишешь мне
Я знаю, что и ты тогда не спишь
Хотя приятнее всегда вдвойне
Когда ты неожиданно звонишь