тантра медитация

Ольга Колганова
Собираю в мгновении волшебные пазлы,
Калейдоскоп состояний в единое целое.
Мое тело-легкие нежные пальцы;
Чувствую, вижу : мой глаз-сердце белое ..

Вдыхаю любовь, с благодарностью-выдох,
И время течёт сквозь ладони рекой;
Сакральная ценность-полёт души с духом
К сознанию Бога между мной и тобой ..

Растекаемся бескрайним синим океаном,
Сжигаем внутри все ненужное пламенем!
Наш Друг ветер шепчет нам мысли о главном,
И Мать-Земля искренне делится знанием !

Наполниться до краев звёздами Вселенной,
Храня то мгновение в «здесь и сейчас»..
Чтоб быть чистом зеркалом для ищущего вечное
В нужное время, в тот заветный час ..