Долго

Инна Живая
Я так долго молчал, всё берёг твою нежную душу,
Ведь признаться тебе, обрекая себя на провал,
Я не мог, понимая, что что-то однажды разрушить
Очень просто, когда ты, увы, ничего не созд'ал.

Я читаю украдкой стихи, что ты пишешь ночами,
Наблюдаю, как ты хорошеешь, хоть время идёт.
Но глаза и улыбка твои только краше с годами.
Я сейчас только понял, какой же я был идиот!

Упустил своё счастье в погоне за призрачным чудом.
Больно видеть, что стала любимой, увы, не со мной.
Я тебя беспокоить, моя дорогая, не буду.
Пусть тебя перед сном обнимает мужчина родной.