Пасхальное

Алена Хрычева
Что значит "смерть", я узнала уже в семь лет.
Не стало деда, а потом и бабушки тоже.
Не стало и Родины нашей советской.
Такое вот выпало детство.
Это потом всё было - войны, убийства, взрывы.
Где-то там, между ними, я и осталась, похоже.
И в Бога не верила, да и сейчас не верю, конечно.
Но Христос всё равно воскреснет.