Про тополиный пух

Сергей Петров 73
Песни слагают про пух тополиный
Пишут поэты про тополь стихи
И если поверить, он вроде невинный
А на деле, расплата за наши грехи

Пишут, по пуху у них ностальгия
Как не хватает такой красоты
Но, не те, у кого на пух аллергия
Им на это плевать с высоты

Пух, это гадость, летает повсюду
И нет совсем спасенья от него
Окна теперь открывать я не буду
Месяц примерно, всего ничего…

Хорошо горят пуховые клубочки
Если спичку зажечь и поднести
Кому-то не по нраву мои строчки
За это, меня читатель прости

29.05.2023 г.