Случайно появился и...

Сергей Викторович Казарин
    Для Натальи и Павла.

Какие мысли после 20?
Кем быть, как  жить и за кого пойти.
Ох и немало женщин ошибалось
На этом важном жизненном пути.

Какие мысли после 40?
Всё мимо и судьба река мои размыла напрочь берега.
Грустить уже нет смысла, только  б не пропасть.
Что сделать, если жизнь не удалась.

Друзья мои давайте верить в чудо.
Бывает так, как будто ниоткуда,
Когда исчезла радость в жизни вашей,
Случайно появился рядом Паша.

И вот какие мысли в 50.
Забила жизнь ключом, в семье порядок, лад.
Отличный муж, достойная работа,
Торопимся на дачу по субботам.

Всё  поменялось разом, как в кино.
Глядишь в окошко новенькой "Рено".
Всё время держишь мужа под контролем,
Чтоб 60 на трассе и не более.

Вторая молодость вернулась, сил вагон.
Уже построен двухэтажный дом.
Не тратим время на пустые посиделки,
Готовимся ко внутренней отделке.

И оказалось 50- по 25 два раза.
И молодость вдвойне вернулась сразу.
Когда живёшь надеясь и мечтая,
Душой  и телом остаёшься молодая!