Просто без спорта

Юл Валерьин
Просто без спорта.
Уютная студия.
Разбавит экспромтом.
Серые будни.
 
На как же без спорта.
Такое возможно?
Уже без экспромта.
Начать осторожно.
 
На белом квадрате, гармония жизни.
Но тесно, пожалуй, здесь технике призмы.
Но как же без спорта?
Проверить не трудно.
Ведь завтра наступят, те самые будни.