Солнечный день

Антон Летников
Когда на улице тепло,
То на душе светло.
Я вспомню о своих друзьях
В до боли памятных местах:

Я у реки остановлюсь,
Где свежий ветер нов и весел;
А кто-то облако на солнечных лучах подвесил, -
Ещё секунда - я влюблюсь...

И я смеюсь, и я хмелён,
Мне мнится Русь, и я в неё влюблён!

29/V 2023