Разлука, грустные мгновения

Юл Валерьин
Разлука, грустные мгновения.
Вдруг поцелуй сорвался с губ.
Но вопреки расхожим мнениям.
Отринув, ложные сомнения.
Им голос разума, - забудь.
Шептал, в преддверие расставания.
-Увижу ли, когда -нибудь.
Закончив, позднее свидание.
 
Еще минута и такси.
Умчит ее в аэропорт.
Он не успел сказать, - прости.
Растает в бледной дымке Форд.