Незваный гость

Виктор Дмитриевич Степанченко
  Побывать довелось мне в Раю,
  Силы с Выше однако,не звали,
  Потому тихо оды пою,
  Вновь визита дождаться-едва ли.

  Откровенно признаюсь я вам,
  Не легко с Божьим храмом прощаться,
  К вздорным мыслям,шаблонным словам,
  Не желаю уже возвращаться.

  Пребывать не хочу в кабале,
  Серым волком душа завывает,
  Что под Солнцем,на грешной Земле,
  Без меня тот Эдем пребывает.

            29.05.2023.
      Соавтор-Мила Майская.