Ответ России сенатору Линдси Грэму

Игорь Артюхов
Вы Грэм садист, никак не меньше
Как в горле кость вам русский мир
До боли вы осатаневший
Как главный штатовский вампир

Желаете вы смерти русским
За то что правду мы несём
Вы явно с дьяволом в союзе
В проклятьях это мы учтём

Смотри сенатор сам подохнешь
Есть бумеранг у нас для вас
Уже вас ждут Грэм в преисподней
Убьют тебя не ровен час

А русский мир жить будет вечно
Нет силы победить его
Один из самых человечных
Значенье русских - ВЕЛИКО!