Старый двор

Юл Валерьин
Ворота, арка, но сегодня не об этом.
 Залитый солнцем, бесконечный коридор.
Спит в полудреме, словно жарким летом.
Забытый временем, уютный двор.
 
Скамейка, ржавые качели.
Руками стертый, старенький турник.
Назад, вперед и годы пролетели.
Недавний отрок и уже старик.
 
Но вход парадный, вроде современный.
Ошибся дверью, очень может быть.
А что же двор?
Вернусь наверно.
Вот только бы дорогу не забыть.