Свет и тени...

Александр Сичанин
*1297***
Слушаешь ты Сарасате,
Но душа ещё в смятеньи –
В этой жизни полосатой
Будет всё – и свет, и тени!


Пабло де Сарасате — испанский скрипач и композитор.



Дизайн Мария Чемберлен