Пора менять тебе работу...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «***» (Натали 75)

Муж-козёл придумал ловко,...
как квартАл - командировка.
Я ему,.. меняй работу,..
чтоб одной не быть в субботу,..
надоело вечно ждать
и с котом лишь драным спать;
не гонися за оклАдом-
быть должОн ты под приглЯдом,..
и при этом невзначай
подмешала зелье в чай..

Всё c тех пор у нас «пучкОм»-
бурлЯню водку с коньячком;
а муж, видать, не понимает,
что его так возбуждает...

щас родить собрАлась дочку
и поставить в деле точку.
Лишь толь ребёнком удержать
его смогёшь,..сказала мать.
Вот я теперь во всю стараюсь-
женой любимой стать пытаюсь!