Рецепт победы

Владимир Трусов Царский
Историческая правда
Для Святой Руси важна.
Смоет смелой песней барда
Кривду свежая волна.

Просыпается от песни
Православный пусть народ.
Русь воспрянет с песней вместе
В переломный трудный год.

Историческую правду
Возвратит молитва нам.
Так, воспряв от песни, надо
Русью всей заполнить храм.

Ведь боится правды сильно
Враг, блуждающий в ночи.
Он за ложь навеки сгинет
В бездне адовой печи.

Написал рецепт победы
Аз, поэт и гражданин.
Даст Бог, Русь минуют беды,
Если встанем, как один:

За Россию нашу славну,
За её старинный быт,
Да за веру православну.
Будет враг Руси разбит.

О победе коль тоскуешь —
Кайся, веруй и проси.
Правда вновь восторжествует,
Радость будет на Руси!

22, 29 ноября 2019 года