В круглых скобках

Светлана Стеценко
В круглых скобках проставлены даты,
Словно в русла гранитные вбиты-
Жизни наших солдат молодых,
Что ненужной войною убиты.

Все безбрежности в них вмещены:
Передышки от боя до боя,
Переход от стены до стены,
Под снарядами шквальными.Стоя

Принимали  судьбу,не ропща,
Что им звездами предначертана.
Им пришлось снова мир защищать,
Уходя в небеса и бессмертие.