Дуплет экспромтов

Валерий Олевский
*Уходит Май в сиреневой косынке.
Дарил он радость , сказки , аромат*.
  ГАЛИНА ТИТОВА-ДМИТРИЕВА

Уходит Май и как мечтается ,
Чтобы в Июне нам не маяться!



*Прошла пора готовить сани ,
Всё потому , что скоро лето.
Почти не верим в это сами ,
Но в платье лёгкое одето*.
 ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО

Прошла весна , настало лето.
Спасибо партии за это -
Шутить любили мы когда-то.
Ну , а сейчас , заметить надо ,
Что без той партии мы тоже
Вот-вот и лето встретить сможем.
И пусть нас радует теплом
В погоде и во всём другом!