Куда под пули

Александр Томилов 1
Куда под пули лезешь оголтелый
Кричал комбат: застрелят, ёпт..мать,
Не дёргайся, пока ты неумелый
Не вздумай мне на это возражать!
Учись стрелять, ползти, пройти преграды
И как трехсотым помощь оказать, 
Потом уже геройство и награды.
А просто так не нужно смерть искать.

АА Томилов