Спасибо милый

Ната Мур
Спасибо милый, что ты есть
И пишешь С добрым утром,
Что укротил мою ты спесь,
Так нежно и так мудро.

С улыбкой просыпаюсь я всегда,
Когда ты рядом в мыслях,
И грусть уходит без следа
Отбросив темный смысл.

А если нет тебя со мной,
Пусть даже солнце блещет,
День полон серою тоской,
Печалью слезных трещин.

Чем глубже трещины в душе
От горькой боли, от потери,
Тем ты становишься нужней
На миг, по крайней мере.

Ведь этот миг дает мне силы,
Чтобы смеяться всем назло,
Невзгоды принимать игриво,
Хоть плакать хочется порой.

Ната Мур, 26.05.2023